Peta Lokasi WAM


Peta Surabaya Menuju Kampus UPN,  Perumahan Wisma Indah II RW VII Gunung Anyar Tambak dan WAM

Lokasi WAM dari Arah Kampus UPN

Perjalanan dari dermaga perahu WAM menuju lokasi WAM. Di sepanjang perjalanan para wisatawan melihat selain berbagai macam magrove juga ada beberapa spesies flora dan fauna, seperti monyet ekor panjang, burung dan lainnya.

34 responses

17 01 2010
khodjuni

kalo, mancing disana ada gak,yaa?
kaloo ada wisata mancing nya di daerah sana pasti lebih banyak lagi yang datang pasti asyik di surabaya banyak yang hoby mancing ikan

19 01 2010
Wisata Anyar Mangrove

ada mas khodjuni

24 01 2010
Risza

selain naik perahu apakah ada cara lain menuju lokasi? misal dengan track2 kayu?

25 01 2010
Wisata Anyar Mangrove

belum pak
tp sudah ada dalam rencana kami kedepan selain track naik sepeda angin :)

25 01 2010
Frenly

Saya bakal jadi penduduk gunung anyar, tepatnya perumahan Puri Gunung Anyar Regency, senang sekali dengan berita ini. Bakal jadi alternatif menghabiskan waktu libur dihari minggu neh. Semoga ada track sepeda juga suatu saat, dan yg jelas bisa mancing.

Kepiting ada gak pak hehehehe

25 01 2010
Wisata Anyar Mangrove

Selamat datang per Frenly di daerah WAM.

Kepiting ada pak, mau yang mentah atau yang siap saji :)
tinggal telepon saja

25 01 2010
Frenly

Terima Kasih pak, dua2 nya pak, kalo gak dpt hunting kepiting tinggal beli yg siap saji hehehe.
Salam Kenal yah pak, kalo rumah saya sudah selesai di sana nanti saya mau ikut berpartisipasi pak, apa aja deh, karena saya cinta ama wisata ini

Thanks

25 01 2010
Wisata Anyar Mangrove

ok kami tunggu
klo bisa jangan nunggu selesai pak
pekan ini sabtu/minggu bisa main2 ke WAM dan kenal darat :)

25 01 2010
Frenly

Ada acara pak sabtu atau minggu ? jam brp ? ok saya coba yah pak hari sabtu sekaligus nengokin progress gubuk …

Nanti sampai sana saya kontek bapak, di no yg ada di halaman depan kan

Thanks

25 01 2010
Wisata Anyar Mangrove

setiap sabtu dan minggu jadwal rutin pak http://wamsby.wordpress.com/jam-buka/

ya no hp spt yg ada di web ini :)

25 01 2010
Frenly

ok siap pak !!

31 01 2010
Frenly

lapor pak, jumat sabtu tgl 30-01-2009 udah berwisata ke WAM …
Bagus, cuman sayang banyak sampah yah pak.

Maju terus WAM

31 01 2010
Wisata Anyar Mangrove

terima kasih masFrenly.
tentang sampah, memang jadi perhatian kita
smoga segera bisa terselesaikan :)

22 02 2010
rommel

apakah WAM menerima tour untuk ke mangrove?regulasinya bgmn?sekalian biayanya juga pak…terima kasih…

24 02 2010
Wisata Anyar Mangrove

bisa pak rommel.
by japri pak ya.

25 03 2010
dhika

rencana mau kesana weekend ini :) enaknya jam brp ya mas. apa pagi2 sdh bisa liat sunrise…

4 05 2010
grace

saya tertarik dg wisata baru ini, kira2 bagaimana konservasi mangrove yg sdh dilakukan disana? apa sj yg bisa dilakukan siswa2 untuk turut berpartisipasi dalam melestarikan mangrove?

thx a lot….

30 05 2010
Abdala

Pak, jika dari Jl. A Yani, pakai mobil ke WAM jalannya cukup bagus pak? Mohon informasi. Terima kasih

1 08 2010
Roy Sinaga

Pak kalo sepedahan disana udaha ada rutenya pak? pengen nyoba sepedahan pak….biar ga keluar kota mulu…thanks

9 11 2010
Nila

Tempatnya lewat kampus UPN Terus ya pak?
harganya (tiket masuk/kapalnya) berapa?
terima kasih

28 12 2010
Wisata Anyar Mangrove

ya

9 11 2010
Nila

Nambah lagi, tembus ama wonorejo nd?
disana kan juga ada mangrovenya

21 11 2010
aan

kapan itu saya dan teman saya ke WAM. Tilang-tilung cari kantornya kok g ada. Sebenarnya udah beroperasi belum ya. Padahal kami mau ajak murid2 ke sana untuk observasi biota di daerah WAM. Akhirnya mentok di taman pancing. So, anak2 cm bisa obs di sekitar taman pancing, deh.

23 11 2010
robin

bagaimana caranya sampai ke sana menggunakan angkutan umum
terima kasih

31 01 2011
faris

saya maw tanya alamat lengkapnya WAM tu di jln apa??truz klo saya ingin mencoba sensasi mancing di spot muara hutan mangrove naik perahunya dari mana(tempat sandar perahu bt mancing di situ)??mohon info selengkapnya agar saya bs berkunjung ke sana di bulan ini utk coba mancing di muara hutan mangrove td…,,,trimakasih banyak!!!!

31 01 2011
faris

o y smp lupa,,..ancer2nya rute yg cpt bt ke lokasi WAM gmn???,,..klo lwt jalur arah STIKOM bs jg g???
ancer2nya gmn jg klo bs lwt jalur daerah kampus STIKOM???

1 lg,,..tarif sewa perahu yg besar bt mancing di kisaran harga brp???

12 02 2011
FariZ

Q maw tanya utk spot mancing ada gak???kalo ada kira2 tarif naik perahunya di kisaran brp per harinya???jalur darat yg paling cpt lwt mna spy bs cpt smp di dermaga tmpt sewa perahunya???ada penyewaan kapal jenis boat jg gak???ato sebatas kapal nelayan saja yg di sewakan di dermaga td???tlg di jwb scptnya,..thanx

8 03 2011
sandi

mas kalau mau beli bibit mangrove ( tanjang) dimana dan berapa harga per pohonnya ? Trims

23 04 2011
Haris

Maaf pak pa ada arah penunjuk jalan untuk menuju ke WAM dari UPN ato sebelumnya?… Klo belom tlng dong d pasang seperti klo kita mau ke suramadu khan udah ada petunjuk arahnya!…

29 07 2011
christine

pak bsa g akita ngadain kerja bakti disana??
misalnya nanam bibit pohon mangrove gtu
ada no yang bsa dihubungi untuk melaksanakan kegiatan dsna??
terimakasih…

19 10 2011
phidie

ada gastropoda g yang berasosiasi di sana???
rencananya saya mw penelitian disana

25 11 2011
Vian Theartistic

lebih tepatnya WAM itu disurabaya daerah mana pak ?????

7 01 2012
Wisata Anyar Mangrove

surabaya timur, anacer2nya daerah kampus UPN

22 12 2011
rima

apa sekarang masih tetep buka?
minggu2 ini ada rencana mau ke sana.. ^^

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: